Бойцовские Собаки Фотографии

Январь 18, 2017
Стаффорд - идеальный боец:

Жители Одессы охотятся на братьев-живодеров, которые натравливали бойцовских псов на собак и кошек (фото) Александр Жуков Изверги больше года терроризировали бойцовскими псами округу. А теперь – сами в бегах

Изверги больше года терроризировали бойцовскими псами округу. А теперь – сами в бегах

Галерея (2 фото)

  • Реакция. Фото молодчиков и их собак — на каждом углу. Фото: forum.od.ua
  • Лохматка. Жертву бойцовских псов зоозащитники спасти не сумели. Фото: vk.com

В Одессе больше года два брата лет 30-ти терроризировали своими бойцовскими псами жителей Черемушек. Терпение горожан лопнуло после того, как злых псов натравили на дворовую любимицу — бездомную болонку Лохматку. От ее визга проснулся весь дом на Генерала Петрова, 44. Люди выбежали во двор, пытались отбить собачонку, но куда там — тренированные бойцовские псы слушались только своих хозяев, а тех мольбы, просьбы и угрозы перепуганных женщин только забавляли.

"Они и нам угрожать начали, мол, неровен час и с вами что-то случится может. А может и не случится, если возникать не будете", — всхлипывает местная жительница Ирина. Фамилию свою называть не хочет — женщина боится этих отморозков.

Истерзанную Лохматку укутали в покрывало и занесли на ее место в подъезде. На следующий день вызвали зоозащитников. Они доставили раненную собачку в частную клинику, где ветеринары почти сутки боролись за ее жизнь. Но травмы оказались слишком тяжелыми. "Она умерла от потери крови. Если бы нам о ней сообщили в ту же ночь, когда эти звери над ней издевались, нам бы удалось ее спасти, а так все боялись сообщать — думали сама отойдет, а животное тем временем истекало кровью", — говорит волонтерка Татьяна Кузикова.

Случившееся настолько возмутило горожан, что они объявили настоящую войну живодерам. В считанные часы активисты разыскали отморозков в соцсетях и установили адрес их проживания. Под обращением в милицию с требованием возбудить уголовное дело подписалось несколько сотен человек, а позже под ходатайством в прокуратуру — более двух тысяч. Сейчас волонтеры ходят по районам города и расклеивают листовки с фотографиями братьев и их псов-убийц и периодически вместе с милицией осаждают квартиру, где проживают Виталий К. и Валерий О. Однако тех уже два дня как нет дома.

"Сегодня" стало известно, что они подались в бега и находятся у своих знакомых, надеются пересидеть волну негодования. С охотящимися на них горожанами братья общаются дистанционно — со своих аккаунтов в соцсетях: "Я отвечаю за своих собак. Пока не объявится официальный хозяин диких, дворовых собак, разговаривать с бешеной толпой мы не будем", — заявляет Виталий.

Рассказать о статье